洛阳普通话报名网
您当前的位置:主页 > 热门信息 >
2017年河南省教师资格证报考三大注意事项
   来源: 洛阳普通话报名 点击:2017-03-18 11:03   点击:

导读:2017年河南省教师资格证报考三大注意事项


  2017年河南省教师资格证报考三大注意事项

2017年河南省教师资格证报考三大注意事项:

   河南省教师资格证改为国考,报名教师资格证的时候需要你拥有普通话证书的,现在报名即可参加最近的普通话考试。教师资格证报考注意事项:

一、教师资格证考试成绩划分标准

     教师资格笔试成绩全国统一划线,面试成绩由各省自主划定,“按照国家统一要求,具体目标要用国家的考试制度,改进考试内容,改革考试形式,逐步形成国标、省考、县聘、校用的教师准入和管理制度。由国家统一制定考试大纲,统一命题,由各个省组织笔试和面试,笔试成绩全国统一划线,面试成绩由各省自主划定。”

二、教师资格证成绩保留时间怎么算

    中小学教师资格考试笔试成绩有效期为2年,上一考次有未通过课程的考生报名时只选择未通过课程即可。笔试没有书面合格证明,笔试和面试均合格者由教育部考试中心颁发教师资格考试合格证明。教师资格考试合格证明有效期为3年。教师资格考试合格证明是考生申请认定教师资格的必备条件。

三、普通话证书在报考教师资格证中的重要性

 没有普通话证是不可以考教师资格证的,无论是考幼师,小学,初中还是高中,都必须有普通话证书。每个地区的政策不一样,有些地区是在理论报考后,现场确认的时候要带普通话证书,有些地区是在考说课的时候才要普通话证书的,总之普通话是考教师资格证书的必须品。准备考教师资格证现在还未考普通话证书的学员请抓紧时间报名。
本文章来源于:http://www.lypthks.com/a/201703/1861.html


如果您对“2017年河南省教师资格证报考三大注意事项”还有疑问,请及时联系咨询刘老师:17740412335 另外还有VIP保过协议,轻松过关!中小学教师资格证代报名+网课报名倒计时!更多详情请咨询QQ: 2017年河南省教师资格证报考三大注意事项答疑