洛阳普通话报名网
您当前的位置:主页 > 最新消息 >
2017年11月26号普通话考试21号报名截止
   来源: 洛阳普通话报名 点击:2017-11-14 09:22   点击:

导读:2017年11月26号普通话考试21号报名截止


2017年11月26号普通话考试21号报名截止

普通话考试可在网上报名,报考人员须在网上提交报名申请,也可以联系(刘老师17740412335微信)报名再得到报考资格确认后, 方可参加考试。

普通话报名每周一次,其他地市普通话考试时间不统一,详情请关注中国语言文字网或各地语言文字水平测试中心(语言文字网).(以当年公布的报名时间、考试时间为准)

普通话报名时间:每周星期二上午十点截止报名。

普通话考试时间:每月四次,一周一次,周末考试,快速拿证,过关率高。

普通话考试地点:郑州市黄河路124号(河南广播电视大学)

本周普通话测试报名已截止,下周报名名额不多,马上爆满!!再报名的同学,下周的周日11月26测试!!有名单速报,名额有限!!证书出到9月30号,没领取的同学抓紧时间领取,自己来拿或者邮寄。本周普通话测试报名已截止,再报名的同学,下周的周末测试!!有名单速报,名额有限!!

【需求人群】

现阶段对一些岗位和专业人员的普通话等级要求:

1.教师和师范院校毕业生应达到二级或一级水平,语文科教师应略高于其他学科教师的水平。

2.专门从事普通话语音教学的教师和从事播音、电影、电视剧、话剧表演.配音的专业人员,以及与此相关专业的毕业生应达到一级甲等或一级乙等水平。

在普通话水平测试施测过程中,常看到一些语文教师或师范类中文专业的学生想通过二级甲等,而测出的成绩却只有85分左右;以及一些其他教师或师范类非中文专业的学生想通过二级乙等,而测出的成绩却只有78分左右。测试不达标,使他们吃不下睡不香,因为普通话关系其上岗资格、职称 评定、毕业求职等切身问题。

有办法让这些应试人过关吗?笔者认为,“秘诀”是看这些应试人能否认真对待普通话水平测试,愿不愿意在测前做充分准备。以“短文朗读”来说,如果测前做了充分准备,则可以在非语音评分项上免丢2至3分,从而使78分变成80分以上或85分变成87分以上。


如果您对“2017年11月26号普通话考试21号报名截止”还有疑问,请及时联系咨询刘老师:17740412335 另外还有VIP保过协议,轻松过关!中小学教师资格证代报名+网课报名倒计时!更多详情请咨询QQ: 2017年11月26号普通话考试21号报名截止答疑